RichMen24 — cовременный салон эротического массажа в Севастополе

Салоны эротического массаж появились еще в древности, и особенною популярностью пользовались у народов Востока, Индии. В начале 20 века были описан наиболее распространенные и основные техники проведения движения руками и другими частями тела. Для каждого народа эротический массаж имел свои особенности. В Греции движения должны были проводиться в тепле, а жители Японии использовали лед.

Сегодня практически в каждом городе есть массажный салон, который отличается техниками, интерьером и собственной атмосферой в залах. Для каждого массажного салона важно предложить концепцию и интересные методики рук, ароматерапии, а также выбор специалистов, осуществляющих массаж.

Профессиональный салон эротического массажа RichMen предоставляет сервис с высоким уровнем оказания услуг, базируясь на наиболее предпочтительных аспектах для клиента:

  • большой выбор девушек для расслабляющих процедур;
  • улучшенные методики техники рук;
  • выбор программ для мужчин и пар;
  • необходимый комфорт в стильных и современных апартаментах;
  • все для отдыха в караоке, кальянной, предоставляются еда и напитки.

Высокий уровень комфорта и обслуживания с изысканными апартаментами

Апартаменты для массажного салона создают особую атмосферу и настраивает клиента на определенную волну. В салоне Ричмэн на выбор представлены не менее 5 видов апартаментов, оборудованных современной и красивой мебелью, кондиционерами и аксессуарами для уютного расположения. Дополнительно в выборе комнат есть и номер с джакузи, который оснащен гидромассажной функцией и используется в комплексе или отдельно для проведения определенных техник массажа.

Преимущества салона в оформлении, декоре и комфорте помещения заключаются:

  • в красивом новом здании с евроремонтом;
  • ремонте, осуществленном незадолго до открытия;
  • интерьере, созданной итальянскими дизайнерами;
  • возможности проведения водных процедур эротического массажа благодаря современным ванным.

Безопасность и конфиденциальность для всех клиентов и работающего персонала

Официальный массажный салон Севастополь РичМэн предлагает услуги девушек, которым исполнилось более 18 лет, прошедших строгий отбор. При этом всем клиентам гарантируется анонимность, поэтому при запросе из других организаций или от родственников руководство массажного салона не разглашает данные о всех посетителях заведения. Анонимность распространяется также и на обслуживающий персонал, в частности массажисток.

Салон находится под постоянной охраной не только специализированной службы, но и и собственного персонала, выполняющего постоянный контроль за порядком. Все сотрудницы и клиенты могут обратиться за помощью к службе охраны при возникновении опасных или сложных ситуаций.

Чтобы записаться на программу можно зайти на сайт салона и выбрать понравившуюся девушку. Также открыта запись с помощью телефона. Всем клиентам при записи предоставляются персональные скидки. На выбор клиенту предлагают не менее 10 девушек, среди опытных сотрудниц и или новеньких. Все девушки пред проведением процедур проходят обучение у тренеров и обязательно сдают экзамен на владение техниками массажа.

Все для отдыха и развлечения компанией с вкусной кухней салона и караоке-баром

Кальян и караоке, а также русская баня занимают отдельную часть релаксирующих мероприятий от салона эротического массажа. Созданные нами авторские методики проведения эро массажа основываются на создании атмосферы особенного расслабления, с помощью ароматного дыма востока и под действием горячего пара в бане. Именно в такой обстановке происходит наибольшее релаксирующее действие. Перед проведением процедур можно пройти медобследование в салоне и измерить давление, некоторым людям не рекомендуется посещение бани в связи с медицинскими противопоказаниями.

Современный бар в салоне включает как самые распространенные, так и оригинальные напитки, рецепты для которых были собраны со всего мира. Также в меню есть различные варианты шашлыка на углях — главное, предупредите заранее о своем желании сделать заказ, чтобы повар смог подготовить блюдо к точно обозначенному времени.
В комнате для гостей есть удобные апартаменты для компаний. И на случай, если вы не один, можно записаться к нескольким девушкам. В нашем салоне вы найдете все, что нужно для полноценного отдыха, не только релакс, но и отдельные апартаменты с изолированным входом на несколько человек, кухню, кальян, бар.

Заказать совместный стол и специальную программу вы можете через форму обратной связи или по телефону. Специалист перезвонит в любое время.

Красивые и чувственные девушки в самых сексуальных образах и смелых нарядах

В техниках эротического массажа особую роль играет размер груди и параметры девушек, реализующих массаж. Клиент может выбрать массажистку по груди, росту и возрасту. Самым главным критерием отбора для салона на вакансии массажисток является вежливость, способность к обучению и пунктуальность.

Какие техники эро массажа представлены в услугах салона

Популярный салон эротического массажа (Севастополь) может предоставить самый широкий выбор услуг в сфере наслаждения для мужчин с помощью различных техник:

  • ветка сакуры;
  • ласки откровенного плана;
  • душевой коктейль с релаксирующим эффектом или без;
  • пип-шоп наблюдатель или участник;
  • релаксирующие действия на зону ног;
  • релаксация для области головы и ступней;
  • ролевые игры;
  • боди;
  • французский и чувственный поцелуй;
  • фут-фетиш;
  • лесби-программа;
  • откровенный разговор.

Особенности проведения эротического массажа в салоне Ричмэн

Эротический массаж в салоне Ричмэн это нечто большее, что моет предложить обычный клуб с стриптиз шоу или обычный тактильный массаж. Это прежде всего чувственность, которая создается от каждого элемента в данном клубе. Все детали подобраны с точностью до мельчайших подробностей, чтобы клиенты смогли постичь истинное удовольствие от массажа и эротических ласк.

Красивые и чувственные девушки смогут помочь клиенту расслабиться от трудовых будней в шумном городе и душном офисе. Постичь стадию максимального релакса с удовольствием всегда возможно с помощью эротического массажа. Лучшие программы и техники рук были подобраны ведущими тренерами в области эзотерики и эротической медицины.

Массаж в салоне Ричмен включает ведущие и основные методики техник рук и отдельных зон тела. Дополнительно помещение пронизывают специальными аромаслами и подбирают нежную ткань для отдельных техник. Все ароматизаторы имеют натуральный состав и поставляются из стран Европы и Востока. Каждому клиенту можно выбрать собственную арома ауру. Для проведения массажа сразу несколькими массажистками клиенту могут быть предложены различные техники или отдельные элементы в одной композиции.

Эро массаж в салоне Ричмэн несет в себе важные преимущества для здорового эмоционального, психологического баланса с комплексом положительных факторов для здоровья:

  • уменьшение головных болей;
  • улучшение кровотока и лимфотока в отдельных зонах, где была сделана интенсивная проработка пальцами рук;
  • снятие напряжения мягких тканей и в целом физического усиления в зонах суставов;
  • получение состояние уравновешенности и улучшении настроения;
  • возможность избежать постоянных негативных мыслей;
  • устранение комплексов, связанны с проблемами в сексуальной жизни, получение уверенности.

Методика работы рук в эротическом массаже позволяет создать благоприятный эмоциональный баланс, поэтому отвлечься от постоянны трудовых будней иногда крайне важно для здоровья, чтобы не впасть в депрессию. Для клиентов, которые часто пребывают в состоянии нервного напряжения, эротический массаж является одним из важных этапов устранения стресса.

Восточная методика «Муладхара» в лучших традициях от сотрудников слона Ричмэн

Техника «Муладхара» не так часто встречается во многих массажных салонах, но в салоне Ричмэн работают массажистки, специализирующиеся на древней восточной концепции воздействия с помощью определенных зон. Смахивающие движения эффективно снимают напряжение наиболее мягких тканей. Такие движения эффективны для спины. Для ягодиц и бедер используют слегка разминающие движения. Девушки в салоне Ричмэн умеют использовать ударные движения, слегка рубящие с максимальной точностью требуемого воздействия.

Для ног применяют растирающую технику, которая наиболее благоприятно сказывается в борьбе с варикозным расширением вен и снимает усталость в ногах, напряжение в сосудах нижних конечностей. Для подошвы стопы необходимы узкоспециализированные навыки, потому что внутренняя поверхность имеет множество ответственных точке, отвечающих за определенные органы.

Для создания пикантных эффектов воздействия массажистки салона Ричмэн дополнительно применяют:

  • Различные кисточки с натуральным ворсом;
  • Беличий мех;
  • Кубики льда;
  • Воск свечи;
  • Растирание апельсиновым соком.

Техники массажа в салоне Ричмэн могут применяться и для женщин, и для мужчин, но главное, что специалисты разбираются в анатомических особенностях человеческого тела и умеют воздействовать правильно на чувствительные участки тела.

Японская методика, создаваемая гейшами различных поколений, «Ветка Сакуры» и водная феерия с «Душ коктейль»

Техника «Душ коктейль» выполняется в красиво оформленной ванной комнате с использованием пышной пены. Массаж способен подарить блаженство эротического сознания, а нежно льющиеся струи воды эффективно расслабляют и тонизируют закостеневшие суставные зоны. Красивые и нежные массажистки делают все сексуальные переживания еще более яркими, а затем продолжают нежно прикасаться грудью и ягодицами к телу клиента. Все действия позволяют клиенту окунуться в океан чувств и наслаждений.
Одним из самых ярких и популярных техник массажа, используемых в салоне Ричмен является «Ветка Сакуры. Японская культура смогла воплотить в данной технике самые красивые ноты и контрасты ощущений. В технике по желанию клиента можно использовать не только лед, а также замороженный коньяк, фрукты, создавая тем самым натуральны аромат.
Суть техники заключается в использовании резкой смены температуры при использовании льда и теплых губ. В начальной стадии происходит общий массаж тела, а затем массажистка проводит холодным ледяным кубиком зажатым в губах по телу. Техника «Ветка Сакуры» соотносится с названием, потому что пухлые губы девушки напоминают цветками красивого японского дерева. Блаженство в острой форме обеспечивается за счет нежного и приятного контраста чувств и эмоций.
Массажистка водит холодным ледяным предметом по ягодицам, спине, ногам, а также по груди или животу, передним поверхностям бедер, не затрагивая область паха. Горячими губами девушка нежно целует и слизывает капельки воды, девушка согревает пораженный холодным льдом участком губами и поцелуями. Также девушка может немного покусывать область, протертую льдом.

Эффекты, которые получает клиент массажного салона Ричмэн от профессионального массаж «Ветка Сакуры» это:

  • достижение эротической разрядки без стимуляции от непривычных ощущений;
  • прикосновение к экзотическим ритуалам Японии в самом лучшем проявлении;
  • сеанс придает мужскому организму физический и эмоциональный тонус;
  • удовольствие наблюдать за стараниями юной красивой девушки.

Массаж от красивых девушек салона с использованием натуральных масел и техники релакса с ароматерапией

Во время Аромарелакса девушки согревают масло своим телом и наполняют еще большей любовью, чтобы клиент мог почувствовать на себе не только теплоту растительных компонентов, но и женской души.

Специальные программы для пар от массажного салона Ричмэн включают различные техники ведения массажа и эротического возбуждения. Также в комплексные программы для пар включены элементы камасутры, секс-игрушки и стриптиз. Действие происходит не только на массажной кровати, но и в джакузи для получения наибольшего релаксирующего эффекта при помощи воды.

Откровенный массаж Лингам и ролевые игры с релаксацией

Специальные методики для массажа половых органов базируются на технике лингама. Девушки проводят обоюдные ласки для увеличения возбуждения и имитации секса.

Лингам представляет собой практику, возникшую в древние времена в Индии. Во время Лингама девушки прикасаются к самым откровенным местам мужского тела и делают это максимально нежно. В данной практике важно показать силу мужской природы и выразить в ласках нежность и некоторое покорство. Для клиента техника Лингам позволяет почувствовать новые ощущения и мощную теплую силу, которая образуется на пике чувства своей сексуальности.

  • опыт фантастического расслабляющего действия на организм;
  • каждая клеточка тела поддается действию оргазма;
  • обволакивающие действия девушек насыщают все тело энергией и в нижней зоне;
  • Гость может отпустить прошлые обиды и случаи с отрицательным влиянием на сексуальную психику, плохой опыт с женщинами;
  • положительная энергия от лингам-массажа движется по всему телу, эффект сохраняется длительное время, возможно на месяцы;
  • возможность продлить сексуальные действия без фазы пика на боле длительное время.

Подарить интересные ощущения и перевоплотиться в другого героя поможет массаж с ролевыми играми. Можно смело позабыть о стеснении и тревожных мыслях. Все неприятности и неудачи следует оставить за пределами массажного салона. Эксперименты и все больше новых ролей предлагают услуги массажа и ролевых игр. Чувственная массажистка может перевоплотиться в строгую секретаршу или невинную красную шапочку. Можно поэкспериментировать с киногероями или медсестрами, а также известными литературными героями.

Доступная стоимость и новые акции — все больше доступного сервиса для клиента

Чтобы сделать доступным сервис салона массажа, клиентам предоставлены комплексные программы со специальными акциями. Бутылку шампанского в подарок можно получить при заказе аква-пенного релакса к любой программе.